同心云APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西壮族自治区互联网
信息办公室“双公示”
目录(区直单位)

对自治区政协
十二届一次会议
第20180375号
提案的答复

互联网新闻信息
服务许可容缺
受理政务服务事项清单

百色警方打掉一个“路霸”涉恶团伙

2019-06-12 09:03:18    来源:广西新闻网-广西日报

分享到: 收藏

    近日,百色市公安局右江分局打掉一个专门针对木材老板实施敲诈勒索的涉恶团伙,抓获犯罪嫌疑人7人。

 今年4月初至5月中旬,犯罪嫌疑人玉某、黄某圣、黄某才等9人结成团伙,在右江区龙川镇那银村村道上,采取种植树苗、挖断公路和用车堵路等方式,先后4次阻碍相关木材公司开展道路维修和运输木头工作,并向木材老板杨某索要10万元“过路费”。迫于无奈,杨某把10万元交给了玉某等人。5月17日,百色市公安局右江分局接到报案后,迅速成立专案组开展侦查工作。经过排查,警方掌握了该团伙全部涉案人员的信息及部分成员的藏匿之处。5月30日凌晨5时,该局出动警力30余人,分成5组同步开展抓捕行动,将犯罪嫌疑人玉某、黄某圣、黄某才、韦某贵、李某雄等人先后抓获归案。

目前,玉某等7名犯罪嫌疑人已落网,案件正在进一步审理中,涉案的在逃人员仍在追捕中。

相关热词搜索:

上一篇:贺州市四项举措全面深化民族团结进步创建活动
下一篇:南宁市西乡塘区法院公开审理一起涉黑案