桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

首页 > 广西大V > 桂网应用 > 桂网IOS > 财经杂志
财经杂志

财经杂志

财经杂志 iPhone应用程序,是《财经》出品的移动媒体应用,免费提供《财经》杂志高品质内容。一次下载,随时离线阅读;下载量小,几秒钟下

财经杂志

(扫描二维码下载)

0 人下载 人浏览 0 人评论
财经杂志 截图
财经杂志3 财经杂志2 财经杂志1
财经杂志 描述
财经杂志 iPhone应用程序,是《财经》出品的移动媒体应用,免费提供《财经》杂志高品质内容。一次下载,随时离线阅读;下载量小,几秒钟下载全本杂志;兼容iPhone4, iPhone 3Gs/3G, iPod Touch;支持中英双语、横竖屏浏览,震动、声控文章切换。

《财经》始终秉承“独立 独家 独到”的编辑理念,以权威性、公正性、专业性的新闻原则,及时报道、评论影响中国与世界发展进程的重大事件和焦点人物。《财经》经历12年的稳固发展,已成为中国最具影响力、最广为阅读的财经类杂志,拥有最具影响力的读者群。
更多
财经杂志 评论
财经杂志 信息
大小
21.85MB
分类
新闻资讯 财经
更新
2014-08-21
版本
3.1