桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西壮族自治区互联网
信息办公室“双公示”
目录(区直单位)

对自治区政协
十二届一次会议
第20180375号
提案的答复

互联网新闻信息
服务许可容缺
受理政务服务事项清单

猪哥亮探班《爱你没条件》剧组 为女儿谢金晶与江祖平不合传闻辟谣

2015-05-04 08:54:24    来源:北国网

分享到: 收藏
       华视年度大戏《爱你没条件》3月18日八点首播,“综艺天王”猪哥亮首次探班,抢头香至拍戏现场探望2、30年的好友李岳峰导演,并给众演员打气,准备了苹果送给众演员们,祝福拍戏平安、顺利,还送金莎花束送给剧中感情融洽的江祖平、谢金晶、林可唯三姊妹,最后还送上爱心红线给每一位演员,要为《爱你没条件》的演员求得好人缘并用爱“串”情,贴心的猪哥亮也没把幕后工作人员忘记,特地提了两大箱咖啡来慰劳剧组人员,大展演艺圈大哥照顾后辈的亲民形象,而也适逢王麟祥总经理来华视满一周年时,公布3月18日上文件讯息。

  《爱你没条件》一开拍江祖平、谢金晶就传不合谣言,猪哥亮辟谣直说:“得知新闻第一时间就打电话给江祖平,不是要解释而是怕伤感情!”,更坦言江祖平是他“深造”一回来就担任节目短剧的女主角,坦言“我们两个交情很好”,而对此不合新闻江祖平听到此事先仰天长笑三声,澄清她与金晶感情很好,再打趣回“不过平常都不会接到猪大哥电话!”,一来一往得知两人好交情!

  谢金晶加入《爱你没条件》剧组,堪称处女作,当时猪哥亮知道王总经理安排谢金晶,担任其一女主角,猪哥亮还为此担忧,深怕金晶不会演戏,后来知晓是由李岳峰导演导的,才放心让金晶演出,对此猪哥亮还说“如果李导愿意让我来当男主角,我就不拿片酬!”,更提及自己曾在友台演戏,因镜位不对被导演骂“你是猪喔!”猪哥亮才低语说“我就是啊!”此话一出逗得全场捧腹大笑。

  《爱你没条件》剧组犹如一个大家庭,彼此感情和乐融融,除了王淑娟常常下厨外,更非常提携晚辈、教导晚辈,谢金晶饰演她女儿,王彩华饰演她妹妹,两人都曾为戏哭不出来,谢金晶除了观看她与爸爸猪哥亮拍的MV帮助哭戏外,更提及有一次当谢金晶怎么哭都哭不出来,连导演都说“如果再哭不出来就没目药水(眼药水)给她滴了”,而王淑娟就曾对她唱《世上只有妈妈好》帮助情绪,果然此招一出,谢金晶立马声泪俱下,而王彩桦也曾听她唱《牵你的手》掉泪,王淑娟真不愧是资深前辈,名副其实的花系列女王。

相关热词搜索:剧组 传闻 女儿

上一篇:专家解读:那些年我们信过的谣言
下一篇:柯南海贼下架纯属虚构 央视辟谣