桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西壮族自治区互联网
信息办公室“双公示”
目录(区直单位)

对自治区政协
十二届一次会议
第20180375号
提案的答复

互联网新闻信息
服务许可容缺
受理政务服务事项清单

微信要收费?腾讯说了“即使你传10万遍,我们也不收!”

2014-12-30 09:34:15    来源:谣言过滤器

分享到: 收藏
关于微信要收费的谣言貌似又开始各种渠道蔓延了,可腾讯都站出来斩钉截铁地说“我们,不!收!费!”了,造谣者们也该歇停了,各路网友针对网上的各种流言更要慎传。
                              \
谣言
在吗?赶快转发。今天晚上移动和联通祝贺2014年短信快转重要消息,微信免费时代即将结束,据经济之声报道,最近大量消息传出中国移动,中国电信,中国联通正与腾讯公司谈判主要内容是如何监管腾讯的0TT(互联网公司越过营运商发展基于开放互联网的语音,视频及数据服务业务)以及如何向0TT业务收费。明天下午6点以后开微信要付$25元,把这个信息传给10个人(要有2个ticK号才算)证明你是经常使用微信的用户,系统会邦你更新。否则你将被册除。如果你发送超过18个人,你的icon会变成蓝色,代表你可以继续免费使用,否则明晚6点后就要先付款才能打开微信。每月得支付$25元。发回给我也行。看到就快传哈!!! 话费突破100亿,你把此信息转发10户,你的帐户会加290元话费,我们刚通过,是真的。快转后查话费,记住是微信,不是短信。反正不花钱试试吧!

麻辣辟谣君愤愤表示:

就这三四百字的小短文错字连篇、漏洞百出不说,还躺枪无数!你们这样不负责任地造谣,真的就不怕我辟谣君出手吗?真的是够够的了!不花钱也不要这样浪费流量好么?话说这条谣言真的不新鲜了,随便上网一搜,就能找到N个旧版本的谣言。

 

版本一:

 

 

版本二:

 

 

版本三:

 

 

版本N+1:

 

资料来源:谣言过滤器

相关热词搜索:微信,收费,谣言

上一篇:平安夜的苹果不平安?闹哪样!你果断被忽悠了!
下一篇:北京辟谣十大流言:吃方便面解毒需32天不实