桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西壮族自治区互联网
信息办公室“双公示”
目录(区直单位)

对自治区政协
十二届一次会议
第20180375号
提案的答复

互联网新闻信息
服务许可容缺
受理政务服务事项清单

广西网络知识大赛启动,提供iwatch等奖品

2015-09-25 17:02:30    来源:

分享到: 收藏
    
    为宣传我国互联网建设发展的方针政策,普及互联网基础知识和网络管理法律法规,提高我区广大干部群众网络素养,由自治区互联网信息办公室、自治区教育厅、共青团广西区委主办的广西网络知识大赛于9月25日拉开帷幕。
    广西网络知识大赛是首届广西网络文化节的一项重要活动,以“普及网络知识,倡导网络文明”为主题,赛程为9月25日至10月25日。在赛程期间,公众随时可以通过桂网微信参与竞赛,闯关成功者随机抽奖。
    此次大赛内容以互联网基础知识、法律法规、案例等为主,共设计100道单项选择题。答题者关注桂网微信公众号,回复“答题”或者点击桂网底部菜单“有奖答题”即可参与答题。答题平台随机抽取20道题,每答对一题得5分,满分100分。总分60分以上的答题者获得1次抽奖机会,每个参与的微信账号有一次抽奖机会。获得抽奖机会的答题者,按提示输入自己的手机号码启动抽奖转盘参与抽奖。
    组委会为大赛设置了五大奖项。一等奖  3名,苹果iwatch手表各1块;二等奖  10名,智能空气净化器各1台;三等奖  25名,智能血压计各1个;四等奖  50名,智能插座各1个;五等奖200名,自拍杆各1根。
    请扫码进入桂网微信(guiwang817)了解详情及参与挑战。
 

相关热词搜索:网络知识 广西 奖品

上一篇:南宁市互联网协会到青秀区公益慰问环卫工人
下一篇:互联网保险新规实施在即 网销高收益理财保险频遭下架