桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西壮族自治区互联网
信息办公室“双公示”
目录(区直单位)

对自治区政协
十二届一次会议
第20180375号
提案的答复

互联网新闻信息
服务许可容缺
受理政务服务事项清单

自治区党委网信办、自治区互联网信息办公室揭牌成立

2018-11-20 15:37:39    来源:桂网

分享到: 收藏
\
    自治区党委网信办、自治区互联网信息办公室揭牌仪式现场(广西新闻网记者 廖志荣摄)
\
自治区党委网信办、自治区互联网信息办公室揭牌仪式现场(广西新闻网记者 廖志荣摄)


       11月19日下午,自治区党委网信办、自治区互联网信息办公室在广西新闻中心揭牌成立。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席揭牌仪式并讲话。

范晓莉要求,相关人员要提高政治站位,坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理”,讲政治、顾大局,统筹做好网络宣传和舆情管控等各项工作,不断提高管网治网水平,努力构筑网上网下同心圆。

自治区党委网络安全和信息化委员会办公室为自治区党委网络安全和信息化委员会的办事机构,作为自治区党委工作机关,对外保留自治区互联网信息办公室牌子,对于推动我区网信事业发展和宣传思想文化事业的繁荣发展,具有十分重要的意义。自治区党委网信办、自治区互联网信息办公室将主动顺应互联网发展大势,着力加强和改进网络意识形态工作,加快提升网络安全保障能力,加快提升信息化发展水平,全面加强党对网信工作的领导,确保网上正能量充沛、主旋律高昂。

相关热词搜索:

上一篇:互信共治 建普惠共享的数字世界(网上中国)
下一篇:大额罚单增多、牌照减少—— 支付行业严监管常态化