桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西新闻网

2015-05-04 15:50:56    来源:

分享到: 收藏
    广西新闻网是由国务院新闻办批准、区党委宣传部主管、广西日报传媒集团主办的全国重点新闻网站,是广西发布新闻量最大、最具权威性的新闻门户网站,是外界了解广西、获取广西本地新闻及信息的最佳桥梁和窗口,也是各地大网站首选的广西链接网站。

    广西新闻网网罗广西日报传媒集团旗下广西日报、南国早报、当代生活报、南国今报、今日广西、广西画报等各大媒体新闻资源,是广西日报传媒集团各报网上新闻的独家代理,及时高效地全面提供广西的新闻,具有最丰富的资讯源。

    每天大量海内外网友到访广西新闻网了解广西各类信息,网站所刊发新闻大量被海内外大型网络媒体转载,在省级网络媒体中名列前茅。广西新闻网每日编辑更新各类信息近万条、本地原创新闻200多条。网站设有新闻、房产、汽车、旅游、健康、财经、文化、高考专题等16个频道,100多个固定专栏。开办的“红豆社区”,设有广西14个城市论坛,供网民议论交流、交友联谊,开通多年来,已成为广西最具影响力的强势网络媒体。

    现拥有注册用户260多万,每天有1200万人次以上的点击浏览量,全球网站排名在2000位,全国新闻网站排名第7位,是企业宣传良好资源!

相关热词搜索:广西 新闻网

上一篇:第一页
下一篇:南国网