桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

广西电视网

2015-05-05 17:26:43    来源:

分享到: 收藏
  1970年10月1日正式开播的广西电视台,在充分发挥电视媒体引导社会、教育人民、推动发展的功能的同时,大力宣传党的路线方针政策,积极传播社会主义核心价值体系,热情讴歌各族人民积极投身改革开放和现代化建设的伟大实践,大胆创新节目生产,打造了《广西新闻》、《一声所爱·大地飞歌》、《收藏马未都》、《时尚中国》、《走南闯北广西人》等一批群众喜闻乐见的精品节目和名牌栏目,积极进行综合实力和品牌影响力建设,现已发展成为现代化的强势媒体、最具竞争力的中国省级电视台之一。

  广西电视台是广西广播电视信息网络股份有限公司的最大股东,广西电视台所有频道通过广西广播电视信息网络股份有限公司一统广西全境的数字电视网络实现全频道全省区覆盖,包含广西14个地级市、75个县及县级市,98%乡镇。广西卫视覆盖全国8.17亿人口,深入触达各区域市场,并已在香港、澳门、越南胡志明市、老挝万象市、柬埔寨金边市等城市落地覆盖。

相关热词搜索:广西 电视网

上一篇:猫扑
下一篇:南宁新闻网