桂网论坛APP

关注桂网微信

广西壮族自治区互联
网信息办公室权责清单

广西壮族自治区互联网
信息办公室行政权力
运行流程公开互联网
新闻信息服务许可

2015广西最具人气互联网金融平台评选活动

2015-06-24 17:43:12    来源:

分享到: 收藏

各有关互联网金融平台:
    近年来互联网金融突飞猛进的发展,不仅给我国金融改革注入了新鲜的空气和新的活力,成为金融改革一支重要的推动力量,同时互联网金融本身也形成了一股新兴产业态势。目前,广西的互联网金融发展状况如何?公众对互联网金融认知度多高?互联网金融如何服务中小企业?为了让社会各界听到来自广西互联网金融领域的声音,激励互联网金融企业、创业团队共同奋进,由广西网络文化协会、广西小微企业金融促进会、广西中小企业网联合主办,广西融资在线承办的2015广西本土最具人气互联网金融评选于6月24日拉开帷幕。现面向广西全区全面征集互联网金融平台参与。各家参评平台我们将在广西中小企业网、广西融资在线等数十家网络平台面向全社会给予公示,通过万家企业主短信/彩信投票、社会公众微信票选等方式,评选出广西最具人气互联网金融平台、最佳中小企业互联网金融服务平台等奖项。本次评选不征收任何费用,获奖企业还将获得由组委会提供的丰厚奖励。具体方案如下:
    一、活动时间
    征集时间:2015年6月23日至6月26日
    票选时间:2015年6月27日至7月15日
    二、评选对象
    广西本土的互联网金融平台(包括但不限于:P2P、众筹、第三方支付、O2O、综合性互联网金融平台等)
    三、获奖平台公布时间及方式
    2015年7月17日,广西融资在线官方微信公布。
    四、互联网金融企业参与步骤
    1、关注广西融资在线官方微信(微信号:smegxrz)或者长按最下方图片识别微信二维码,点击关注。
    2、对尚未由主办方统一发布的互联网金融平台,企业可自行在微信页面直接报名;或者发送3-5张照片(包括企业logo和企业风采)到“广西融资在线”微信或者发送邮件至editor@smegx.gov.cn,附上平台简介(简介内容包括:公司名称+平台简介+参赛宣言+公司联系人姓名+联系人电话)。
3、对由主办方已统一发布的互联网金融平台,可联系活动负责人夏显萍(电话/微信:18934725506),获得本机构的参评页面,邀请朋友为本机构进行支持投票。
    五、投票方式
    关注“广西融资在线”官方微信公众号,发送“评选”字样进入“评选专区”,为自己认为最好的参选机构投票,提交即可。
    六、评选标准
    1、本次评选活动将面向社会大众公平公正公开,参选平台、评选标准由组委会通过网站、邮件、微信公众号、微信投票平台进行持续发布。
    2、广西融资在线将根据截止时间各参与机构各渠道得票情况,分别选出广西最具人气互联网金融平台、最佳中小企业互联网金融服务平台各3家,依排名进行奖励。
   七、奖励设置
本次2015广西本土最具人气互联网金融评选活动获奖平台奖励设置丰富,国内最佳微信第三方服务平台提供的微信公众平台升级二次开发服务(价值25万),100+互联网平台推广服务,搜索引擎推广(百度收录10万次),广西中小企业网、广西融资在线数据库移动终端推广服务(8万条),收录入中小企业融资工具书,向5万家企业赠阅;互联网金融一体化解决方案辅导。(详细奖项设置见附件)
 
    此次评选旨在给予广西互联网金融界企业、创业团队等最具权威的肯定,为业界提供一个最具优势的评选平台,激发广西互联网金融行业活力,推动互联网金融企业与创业团队们成就未来的辉煌。欢迎广大符合参赛标准的互联网企业及广大网友热情参与!
 
联系人及电话:夏显萍,18934725506
活动材料报送邮箱:editor@smegx.gov.cn
活动官方微信:广西融资在线
 
 
 
广西网络文化协会
广西小微企业金融促进会
广西中小企业网
2015年6月24日

相关热词搜索:广西 人气 互联网 金融 平台

上一篇:全国跨境电子商务师资格证研修邀请函
下一篇:一呆完成新轮融资 "中国的Airbnb"渐行渐近